Skip to content

?

?

오늘 치앙마이 700년 경기장 농구장에서 치앙마이의 국제학교 U13 (13세 이하) 여자 농구 대회가 있었습니다.
나래는 CMIS A팀으로, 주은이는 CMIS B팀으로 출전했습니다.
나래 팀이 전승으로 우승했고, 주은이팀은 1승 3패로 4위를 했습니다.
승부를 떠나 치앙마이 주 경기장에서 경기도해보고
하루 수업도 공식적으로 빼 먹은 즐거운 날이었습니다.

* 근데 왜 학교 다닐 때는 학교를 빠지면 이렇게 좋을까요?

• ?
    김정민 2007.03.14 00:45
    우와.. 멋있다..^^
  • ?
    이예림 2007.03.14 16:26
    우리 학교 애들이랑 했네..ㅋㅋ
    재미있었어???
    언니가 못가서 미안..ㅠㅠ
    정말로 가고 싶었는데..학교를 빠질수가 없어서...
    그 시간이 돌려 질수만 있음 갈텐데..ㅋㅋ
    농구 일등한거..축하축하...
    따랑해..주은아 나래야..ㅋㅋ
  • ?
    Narae 2007.03.15 17:28
    으하하 맞어 우리 너무 잘한거 같애 ~ 그치? ㅋ 기도하니깐 그런가봐.. 기도 열심히 했는뎀 ~ ㅋ_ㅋ;;;
    이번주 금요일떄 <내일> trophy 받아~ ㅎㅎㅎ 여기서 영어 써도 되나? .. 안되나..? -0-;;
    어쩄든 너무 기쁘다 ~ ***

-나래가-
  • ?
    jjuny 2007.03.15 18:57
    악~~ 저 사진 진짜 안나왔어요..ㅠㅠ
    몸은 B팀에 있지만 마음만은 A팀에 있어요~♡
    CMIS는 모두 1등 입니다..ㅋ
  • ?
    음광민목사 2007.03.21 13:20
    나래야 축하한다. 푸른초장 MK들 파이팅!!!
  • ?
    까불이실습(?) 2007.03.22 20:19
    푸하하하하 이 언니 님이 들렸단다 ㅋㅋㅋ 근데 내라가 우리 학교 농구부였구나 ㅋㅋ나의 직속후배구나 ㅋㅋㅋ 즐겨~~~~ 여기 한국은 그런것도 없단 말야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이 언니는 그래서 농구수업들로 많은 남자들을 힘들게 하고는 있지만 ㅋㅋㅋ 하튼~~ 동생아~ 잘해라!!!
  • ?
    Narae 2007.03.25 13:48
    혹시 까불이실습이 하영이 언니..? 맞다면 내 이름은 내라가 아닌데.. 나래인데 ㅠㅠ 벌써 내 이름을.. ㅋ_ㅋ;; 장난이구,,,
    ㅎㅎ 언니의 후배야. 난 언니가 농구 한줄 몰랐어! ㅋ 언니랑 기숙사 생활 안해서 그렇지.. ㅋ 언니 한국에서도 농구해 남자들이랑?
    ㅎ_ㅎ 언니 너무 터프하다 ㅇㅇ 나 더크면 언니 볼텐데 나 언니랑 농구 하기 시로 ~ ㅜㅜ 언닌 너무 잘하잖아! 그건 정말 불공평한 일이야.. T^T

Title
  1. 다은아 뭐하니? 1 file

2. 농구 시합 2 file

3. 농구 마지막 날 9 file

4. 남부 나콘!! 0 file

5. 나콘시탐마랏에 있는 시랏기독교 등교 첫날 2 file

6. 나래와 주은이의 농구 시합 7 file

7. 나래 움짤 0 file

8. 귀한 사랑에 감사드리며... 2 file

9. 고은쌤 2 0 file

10. 고은쌤 1 0 file

11. 고맙습니다. 0 file

12. 개학 첫 주간 아침 0 file

13. 가는 왕샘과 함께 3 file

14. Rise up Thailand 0 file

15. R-16 B-Boy Masters Championship 2011 0 file

16. prison break 시즌2 1 file

17. prison break 1 file

18. MK Nest 0 file

19. Joe+예인이와 마지막을 0 file

20. High School Musical 5 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25