Skip to content

주은이

?

?

푸른초장의 모범생 주은이
CMIS 7학년입니다.
  • ?
    베트맨 2007.02.22 17:10
    우와 우리 주은이네. 홈 페이지 생긴것을 축하하고 몸 건강히 잘 지내.. 아빠가.
  • ?
    미세스사이공 2007.02.22 17:27
    우리 예쁜 주은! 엄마야! 너무좋다 그치? 홈페이지에서 자세한일상을 볼수있게 되어서...목사님께 감사!
  • ?
    베트맨 2007.02.24 23:12
    주은아 오늘 생일인데 어떻게 지냈어. 생일 축하해. 나중 방학때 오면 선물 줄께... 기대하시라.
  • ?
    이다은 2007.03.03 15:54
    주은이언니! 다은이야..
    언니 보고싶다 ㅠㅠ
    여기 홈페이지에 보니까 또 다은이라는 언니 (언니 맞나??)있던데..
    언니 내가 메일보내줄게 ^^ 언니 보고파~ 한국 오면 꼭 봐야 돼~~
  • ?
    jjuny 2007.03.07 16:53
    다은아~~ 보고싶다 .~
    한국가면 내가 꼭 놀러 갈꼐~
    엄마 아빠 도 사랑해요~~ㅋㅋ
  • ?
    Narae 2007.03.09 21:31
    다은아! ㅇㄴ녕! 이 아니고 주은아 ! 오늘은 어떻게 지냈어?
    ㅎ_ㅎ 첨으로 니꺼 안에 쓴다.. ^^ 왕쌤이 가니깐 왠지 허전한 느낌이 드는거 같애
    마니마니 보고싶다.. ㅠㅠ
    너도 보고싶지?
    ㅇㅇ 나도 알어 니 맘. ㅋ_ㅋ ^^
    휴 오늘도 미치가 학교에 안왔어. ㅜㅜ 나쁜 것.. <이 아니고>
    사람들 다 보고싶다 왕쌤 미치 katherine 영국에 있는 친구들.. 다 보고싶어! 근데 멜 보내기가 귀찮어. -.,- ;;
    히히 어쨌든 안녕!
  • ?
    Didi 2007.05.21 00:28
    푸른초장뿐 아니라 모든 곳에서도 모든 사람에게 본이 되길 바란다...
  • ?
    신은영 2007.12.01 18:52
    ㅋㅋ 주은이 완전 이뿌다 > <

Title
  1. 나래 사진들 *^0^* 2 file

2. ㅋㅋㅋ 1 file

3. 나랑 다은이 ^^ 3 file

4. 나래 다은 셀카 0 file

5. 윤서 3 file

6. 윤재 1 file

7. 주은이 8 file

8. 나래 2 file

9. 지원이 3 file

10. 다은이 1 file

11. 예림이 5 file

12. 소명 3 file

13. 선교 2 file

14. 한길이 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 Next
/ 4