Skip to content

다은이...

?

?

ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    다으니 2007.03.11 13:54
    목사님,ㅠㅠ얼른 지워주세요,,ㅠㅠ 민망)
  • ?
    초장지기 2007.03.11 15:26
    너 자꾸 그럼 아빠한테 일른다.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    narae25 2007.03.12 20:46
    아하하하하하하하 ~ 이 표정은 진짜 정말.. -.,- 크하하
    정말 너무 웃기다.. 이런 사진들 많이 올려놓아도 좋을텐데.. ^-^;;;

-나래가-
  • ?
    김정민 2007.03.14 10:22
    오.. 나의 사진들은 약과 였네..ㅋㅋ
    여기 홈페이지 저희 교회 청년들이 많이 본답니다..ㅡㅡ+
  • ?
    다으니 2007.03.14 15:20
    전 왜이렇게 아빠 닮았는지 몰르겠어요.ㅠㅠ 여자가 엄마를 닮아야지,,
  • ?
    초장지기 2007.03.15 22:59
    원래 큰 딸은 아빠 많이 닮아. 다은아 아빠 들으면 섭섭해 하시겠다.
    얼굴 뿐 아니라 다른 것들에서 아빠 닮아서 좋은 게 많지 않니?
    글구 얼굴도 괜찮은데 뭘... 그리고 여학생들은 중,고등학생 시절과 대학생 시절까지 얼굴이 12번도 더 바뀐단다.
    갈수록 더 이뻐질꺼야 걱정말어.
  • ?
    김하영 2007.03.23 00:46
    다은아 안뇽~~ 이언니가 기억나니 ㅋㅋㅋ 설마 못하는 것은 아니겠지?? 뭐 그때는 내가 초등학생때 였고, 넌 유치원이긴 했지만 ㅋㅋ 그래도 그 이후에 만나기도 했으니 ㅋㅋㅋㅋ 방갑다~~
  • ?
    다으니 2007.03.25 13:12
    하영이 언니 안녕,,당연히 기억나지,그때 집에 놀러갔었잖아ㅋㅋㅋ 나중에 푸른초장 놀러와~~^^
  • ?
    Didi 2007.05.21 00:21
    아빠를 닮는 것은 당연하다, 우리 모두 하나님 '아버지'를 닮는다고 하잖아...
    내가 볼 때도 다은인 이쁘다
  • ?
    다으니 2007.05.24 18:56
    ㅎㅎ 감사합니다~

Title
  1. ㅋ 새로운 사진 0 file

2. 공항에서... 2 file

3. 마지막 사진! 4 file

4. 다은이 3 file

5. 멋있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 file

6. 한길이. 2 file

7. 힘들게 그린 한 만화입니다! 4 file

8. 아름다운.. ^^;; 1 file

9. 귀여운 사진들 또 나옵니당 3 file

10. 새로 사진 올림니당 ~ 0 file

11. 졸업생. 5 file

12. 같은 학교 사람들이에요 1 file

13. ㅋㅎ 또 사진들 입니다~ 0 file

14. 이번주의 새로운 사진 입니다!! 2 file

15. 우리.. 1 file

16. ㅋ 새로운 사진들입니당!!! ~ *** 1 file

17. 이거는 3월 25일때 올리는 사진 ~ *** 1 file

18. 예림이 사진들ㅋㅋ 5 file

19. 다은이... 10 file

20. ~~~~ 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 ... 4 Next
/ 4