Skip to content

?

?

제가 사진기가 없어서 여기 저기 돌아 다니면서 사진을 구했답니다..^^
  • ?
    초장지기 2007.03.05 12:10
    사진들이 ㅋㅋㅋㅋ 너무 친근하네요.
    아이들 말로는 박경림 닮았다 하기도 하고... ㅋㅋ
    그 외에도 많은 연예인들이 오르내렸습니다.
    좋으시겠습니다. 연예인 닮았다 해서... 뭐 다 개그맨들이긴 하지만... 그래도...
  • ?
    김정민 2007.03.06 00:37
    으헤헤~ 넘 좋네요..^^
    제가 가장 즐겨 듣는 소리는 딸기죠..ㅋㅋ
    딸기라는 케릭터가 있는데 제가 봐도 많이 닮았거든요~
    그것 말고는 이천수, 김주혁, 곰 등등이 있답니다..ㅎㅎ
  • ?
    초장지기 2007.03.07 08:53
    사실 이천수도 나오긴 했었습니다만
    혹시나 상처될까봐 말은 못했습니다. ㅋㅋ
    푸른초장에 오셔서 이천수같은 축구 실력을 보여주시기 바랍니다.
    푸른초장 앞 잔디밭이 기다리고 있답니다.
    축구말고도 많은 운동들이요...
    그나저나 딸기... 정말 닮았네요.
  • ?
    김정민 2007.03.08 21:32
    축구는 정말 보는 것 좋아해요..ㅋㅋ
    근데 정말 잘 하지는 못한답니다..ㅡㅜ
    하지만 열심히 할 수 있죠~
    외모의 농담으로는 절대 상처 받지 않는답니다..^^
    사실 놀림당하는 것을 즐긴다는~ 다 관심의 표현이자나요..ㅎㅎ
    지금의 별명은 딸기+우유 랍니다~ 왜인지는 가서 알려 드릴께요!!
  • ?
    Narae 2007.03.09 21:53
    으히히.. 정민.. 아저씨? 오빠? 머라고 불러야 하나요.. ㅜㅜ
    ㅋ_ㅋ ;; 오빠라 할게요. 아아 아니면 김쌤? -_-;; ㅎㅎ
    어쨌든 정민오빠 정말 재밌어 보이는거 같아요. 푸른초장으로 온다니깐 정말 좃네요! 키키
    나도 싸이하는데.. 놀러오셈 ~ *** : www.cyworld.com/naraeyahng
    그럼 저는 20000...

-나래가-
  • ?
    뽀♡ 2007.03.12 12:37
    박경림.ㅋㅋㅋㅋ위에 사진이 유독히 박경림같아보이네~ㅎㅎ
  • ?
    이예림 2007.03.14 15:35
    안녕하세요..전도사님이시죠?? 선생님이 불러야 하나요??
    여기 오시게 된것을 우리 모두는 반갑게 여기고 있어요..ㅋㅋ
    사진 죽요요..ㅋㅋ
    하나님의 이름으로 축복하며..이만...byebye
  • ?
    이예림 2007.03.19 21:51
    전도사님인가...선생님인가...ㅋㅋ
    오는것 정말 기대가 되네요...
    인기가 많은가봐요..ㅋㅋ
    좋겠네요..^0^

Title
  1. 가는 왕샘과 함께

Date2007.03.05 By초장지기 Views1352
  2. 왕샘 한턱 쏜 날

Date2007.03.05 By초장지기 Views1141
  3. 비전교회 정민 입니다~!!

Date2007.03.04 By김정민 Views1379
  4. 주은이 생일날

Date2007.02.25 By초장지기 Views1149
  5. 쟁반 노래방 동영상

Date2007.02.22 Bygpmk Views1521
  6. 쟁반 노래방

Date2007.02.22 Bygpmk Views1455
  7. 라파팀

Date2007.02.22 Bygpmk Views1364
  8. 북태 한인선교사 설날 모임

Date2007.02.22 Bygpmk Views1500
  9. 농구 시합

Date2007.02.22 Bygpmk Views1282
  10. 안방마님 생일

Date2007.02.22 Bygpmk Views1313
  11. 축구 시합

Date2007.02.20 Bygpmk Views1552
  12. MK Nest

Date2007.02.20 Bygpmk Views1310
  13. 다은아 뭐하니?

Date2007.02.20 Bygpmk Views1181
  14. 왕샘의 한 턱

Date2007.02.20 Bygpmk Views1143
  15. 비전교회 단기팀

Date2007.02.20 Bygpmk Views1045
  16. 환영예배

Date2007.02.20 Bygpmk Views1189
  17. 왕샘입국

Date2007.02.20 Bygpmk Views1096
  18. Rise up Thailand

Date2007.02.20 Bygpmk Views1020
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25