Skip to content

?

?

제가 사진기가 없어서 여기 저기 돌아 다니면서 사진을 구했답니다..^^
  • ?
    초장지기 2007.03.05 12:10
    사진들이 ㅋㅋㅋㅋ 너무 친근하네요.
    아이들 말로는 박경림 닮았다 하기도 하고... ㅋㅋ
    그 외에도 많은 연예인들이 오르내렸습니다.
    좋으시겠습니다. 연예인 닮았다 해서... 뭐 다 개그맨들이긴 하지만... 그래도...
  • ?
    김정민 2007.03.06 00:37
    으헤헤~ 넘 좋네요..^^
    제가 가장 즐겨 듣는 소리는 딸기죠..ㅋㅋ
    딸기라는 케릭터가 있는데 제가 봐도 많이 닮았거든요~
    그것 말고는 이천수, 김주혁, 곰 등등이 있답니다..ㅎㅎ
  • ?
    초장지기 2007.03.07 08:53
    사실 이천수도 나오긴 했었습니다만
    혹시나 상처될까봐 말은 못했습니다. ㅋㅋ
    푸른초장에 오셔서 이천수같은 축구 실력을 보여주시기 바랍니다.
    푸른초장 앞 잔디밭이 기다리고 있답니다.
    축구말고도 많은 운동들이요...
    그나저나 딸기... 정말 닮았네요.
  • ?
    김정민 2007.03.08 21:32
    축구는 정말 보는 것 좋아해요..ㅋㅋ
    근데 정말 잘 하지는 못한답니다..ㅡㅜ
    하지만 열심히 할 수 있죠~
    외모의 농담으로는 절대 상처 받지 않는답니다..^^
    사실 놀림당하는 것을 즐긴다는~ 다 관심의 표현이자나요..ㅎㅎ
    지금의 별명은 딸기+우유 랍니다~ 왜인지는 가서 알려 드릴께요!!
  • ?
    Narae 2007.03.09 21:53
    으히히.. 정민.. 아저씨? 오빠? 머라고 불러야 하나요.. ㅜㅜ
    ㅋ_ㅋ ;; 오빠라 할게요. 아아 아니면 김쌤? -_-;; ㅎㅎ
    어쨌든 정민오빠 정말 재밌어 보이는거 같아요. 푸른초장으로 온다니깐 정말 좃네요! 키키
    나도 싸이하는데.. 놀러오셈 ~ *** : www.cyworld.com/naraeyahng
    그럼 저는 20000...

-나래가-
  • ?
    뽀♡ 2007.03.12 12:37
    박경림.ㅋㅋㅋㅋ위에 사진이 유독히 박경림같아보이네~ㅎㅎ
  • ?
    이예림 2007.03.14 15:35
    안녕하세요..전도사님이시죠?? 선생님이 불러야 하나요??
    여기 오시게 된것을 우리 모두는 반갑게 여기고 있어요..ㅋㅋ
    사진 죽요요..ㅋㅋ
    하나님의 이름으로 축복하며..이만...byebye
  • ?
    이예림 2007.03.19 21:51
    전도사님인가...선생님인가...ㅋㅋ
    오는것 정말 기대가 되네요...
    인기가 많은가봐요..ㅋㅋ
    좋겠네요..^0^

Title
  1. 가는 왕샘과 함께 3 file

2. 왕샘 한턱 쏜 날 3 file

3. 비전교회 정민 입니다~!! 8 file

4. 주은이 생일날 2 file

5. 쟁반 노래방 동영상 1 file

6. 쟁반 노래방 2 file

7. 라파팀 2 file

8. 북태 한인선교사 설날 모임 1 file

9. 농구 시합 2 file

10. 안방마님 생일 3 file

11. 축구 시합 2 file

12. MK Nest 0 file

13. 다은아 뭐하니? 1 file

14. 왕샘의 한 턱 1 file

15. 비전교회 단기팀 0 file

16. 환영예배 0 file

17. 왕샘입국 0 file

18. Rise up Thailand 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25