Skip to content

?

?

♪~♪~♩

오래 전 바로 오늘 위대하신 하나님
기뻐 하셨죠 당신 때문에

하나하나 빚으시며 흐뭇해 하셨지요
너무나 예쁜 당신의 모습 보며

어쩜 하나님 솜씨도 좋으셔라
이렇게 아름답게 당신 만드셨으니

기뻐하고 계신 하나님 느끼나요
기쁜 당신의 좋은날에

♪~♪~♩
                               -소리엘7집 "오래 전 바로 오늘"

오빠!!ㅋㅋ 생일 축하해!!^-^
캬~ 이 찬양 생일에 부르면 참좋은데~ㅋ
직접 못 부르지만... 가사라도...ㅋㅋ

잘 지내고 있지? 믿어 믿어~~!!^-^

하나님의 사랑하는 아들 정민오빠는 할 수 있어!!ㅋㅋㅋ

농구하다 허리 다쳤다더니... 괜찮은 거야?

조심해... 오빠는 아이들과 달라....ㅋㅋㅋ^^;;

다치지 않게 조심해.. 몸이 힘들면 영적으로도 영향을 받으니까~

건강하길 기도합니다~^-^

아뭏든!!! 생일 축하해^-^

이 글 쓴다고 회원가입도 했어~ㅋㅋ 나 잘했지....?^^

ㅋㅋ 잘 지내 오빠^-^

==========================================
너는 내게 부르짖으라 내가 네게 응답하겠고 네가 알지 못하는 크고
비밀한 일을 네게 보이리라 (예레미야 33:2)
==========================================
  • ?
    김정민 2007.03.28 17:34
    아~ 완전 감사..^^
    허리는 많이 좋아진 상태야..ㅋ
    전역하고 운동을 안하다 갑자기 하니 탈이 나더군..ㅡㅜ
    2~3일 있으면 예전처럼 활동 가능할 것 같으니 넘 걱정 말구~
    정말 정말 고마우이~!!

Title
  1. 홈피 사고 복구 완료

Date2016.06.02 Bygpmk Views4871
  2. 홈페이지 오픈을 축하합니다

Date2007.03.02 By하예성 Views2210
  3. 한길이와 소명이의 뮤지컬

Date2007.03.28 By초장지기 Views2187
  4. 한국에 있는 나래입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2010.07.10 ByNarae Views3771
  5. 푸른초장의 홈피 축하

Date2007.02.28 By김 창수 Views2213
  6. 푸른초장으로~~!!!

Date2007.10.19 By이선교 Views2388
  7. 푸른초장 홈페이지가 열렸습니다.

Date2007.02.22 By초장지기 Views2299
  8. 푸른초장 증축을 위해

Date2008.03.02 By초장지기 Views2490
  9. 태국 역사를 간략하지만 잘 정리한 영상

Date2018.11.21 By초장지기 Views1040
  10. 치앙마이에 엘리야의 기도가 필요합니다요.

Date2007.03.14 By초장지기 Views2271
  11. 쪼아 ^^*

Date2007.03.20 By정은비 Views2365
  12. 정민오빠~^-^ㅋ 생일 축하해!!

Date2007.03.28 By이초록 Views2177
  13. 정민아아~ (수정)

Date2007.06.22 By최미듬 Views2447
  14. 정민아~~ㅋㅋㅋ

Date2007.03.28 By수만이♥ Views2223
  15. 정민아~~!!

Date2007.04.04 By허민혜 Views2132
  16. 정민!생일축하한다.

Date2007.03.27 By임진성 Views2192
  17. 재미난 사이트 하나 더

Date2008.05.02 By초장지기 Views2659
  18. 재미난 사이트

Date2008.01.16 By초장지기 Views2489
  19. 작은아빠 작은엄마 안녕하세요!

Date2007.03.14 By작은엄마 Views2265
  20. 작은아빠 작은엄마 안녕하세요!

Date2007.03.09 ByNarae Views2317
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 4 Next
/ 4