Skip to content

?

?

ㅋㅋ 그곳에서도 쇄골뼈 정민은 통하는지~ㅋㅋㅋㅋ
러브 스토리가 계속 되어야 할텐데~~ㅋㅋㅋ 모래니~
암튼!! 중요한건~
하나님의 귀한 아들 정민이가 오늘 태어난지 35년 되는 날이라는거?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(늙었어!!)
............뻥이구.... 25년!!!ㅋㅋㅋ
나 훈련 받으면서 들은 말인데!!
우리가 지금 이 세대에 각자의 나이에 태어나서 살고있는게!! 하나님의 특별한 부르심이래~
지금 이 세대에 30대를 살고 있는 사람은 그 부르심이 있는거고!!
지금 청년인 우리들은 그 청년으로의 부르심이 있는것이고!!ㅋㅋ 지금 이 순간 말이야~ㅋ
그렇게 생각하면~ 우리가 지금 이 나이로 살고 있는게 너무 특별한거 같애~ㅋㅋ
하루하루~ 특별한 소명을 가지고 살아가는 정민이가 되도록!! 축복하노라~~~~~~~ㅋㅋ
미역국은 먹을수 있으려나?ㅋㅋ헤헷~
내일 하루~ 더 특별하게 보내궁~ㅋ 더 행복하게~ 가슴 따뜻하게 보내길~ 바래~ㅋㅋ
다시한면!! 축하하궁~ㅋㅋ
선물은 기도얌..ㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 선교사님도 가신다~ㅋㅋ 기대하고 있어~ㅋㅋ
하나님이 기뻐하는 청년!! 김정민 안뇽~ㅋㅋㅋ

p.s 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 일빠야~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김정민 2007.03.28 17:43
    좋아 좋아~
    현주가 기도해 준다니 힘이 절로 나는 구먼..ㅋ
    하나님의 그 특별한 부르심에 순종하며 매일 매일 말씀과 기도와 찬양으로 살고 있으니
    하나님의 그 특별한 부르심이 무엇인지 알 수 있것지~
    고맙구 기도할께!! 아자!!

Title
  1. 홈피 사고 복구 완료

Date2016.06.02 Bygpmk Views4874
  2. -> 재미난 사이트 (다은이를 위하여..)

Date2008.01.23 By초장지기 Views2356
  3. 190827 푸른초장 이사했어요

Date2019.12.18 Bygpmk Views832
  4. 1층 공사 완료

Date2008.07.02 By초장지기 Views2709
  5. 2015~16 푸른초장 MK들의 감사제목

Date2016.06.09 Bygpmk Views2222
  6. GIS에 여러분의 도움이 필요합니다.

Date2009.09.30 By초장지기 Views2472
  7. hola~

Date2007.03.31 By강사랑 Views2280
  8. ^^ 보고픈 그대들이여 ㅋㅋ

Date2007.03.13 By왕쌤 Views2317
  9. ㅋㅋ 우리 후기들아~~

Date2007.03.23 By김하영 Views2377
  10. ㅋㅋㅋㅋ 쇄골뼈 정민~~~~~~~~~ 생일 축하해!!^^ 앗싸동!!ㅋ

Date2007.03.27 By비전청년 현쥬ㅋ Views2260
  11. 감사합니다.

Date2007.05.05 By안선영 Views2277
  12. 궁금증을 풀어주신 목사님!

Date2007.02.23 By이영미 Views2322
  13. 그레이스 학교를 위해 기도를 부탁드립니다.

Date2008.11.05 By초장지기 Views4616
  14. 그리운 주은이에게

Date2007.03.02 By함명자 Views2378
  15. 너무 좋네요..

Date2007.02.22 By김보순 Views2269
  16. 너무 좋네요..^^

Date2007.02.24 By김정민 Views2399
  17. 다들 뭐하고 지내는감?

Date2007.04.13 By초장지기 Views2182
  18. 드디어..아이디 만들엇습니다 ㅋㅋ

Date2010.07.22 By원종흔 Views4037
  19. 많이 축하드립니다.

Date2007.02.25 By전상철 Views2529
  20. 목사님 사모님~!!

Date2007.06.24 By김정민 Views2252
  21. 무사 귀한 ㅋㅋㅋ

Date2007.03.09 By왕쌤 Views2396
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 4 Next
/ 4