정민오빠~^-^ㅋ 생일 축하해!!

by 이초록 posted Mar 28, 2007
?

ESC닫기

♪~♪~♩

오래 전 바로 오늘 위대하신 하나님
기뻐 하셨죠 당신 때문에

하나하나 빚으시며 흐뭇해 하셨지요
너무나 예쁜 당신의 모습 보며

어쩜 하나님 솜씨도 좋으셔라
이렇게 아름답게 당신 만드셨으니

기뻐하고 계신 하나님 느끼나요
기쁜 당신의 좋은날에

♪~♪~♩
                               -소리엘7집 "오래 전 바로 오늘"

오빠!!ㅋㅋ 생일 축하해!!^-^
캬~ 이 찬양 생일에 부르면 참좋은데~ㅋ
직접 못 부르지만... 가사라도...ㅋㅋ

잘 지내고 있지? 믿어 믿어~~!!^-^

하나님의 사랑하는 아들 정민오빠는 할 수 있어!!ㅋㅋㅋ

농구하다 허리 다쳤다더니... 괜찮은 거야?

조심해... 오빠는 아이들과 달라....ㅋㅋㅋ^^;;

다치지 않게 조심해.. 몸이 힘들면 영적으로도 영향을 받으니까~

건강하길 기도합니다~^-^

아뭏든!!! 생일 축하해^-^

이 글 쓴다고 회원가입도 했어~ㅋㅋ 나 잘했지....?^^

ㅋㅋ 잘 지내 오빠^-^

==========================================
너는 내게 부르짖으라 내가 네게 응답하겠고 네가 알지 못하는 크고
비밀한 일을 네게 보이리라 (예레미야 33:2)
==========================================