Skip to content

시랏기독교학교 학생

?

?

한달간이지만 교복과 체육복을 구입해서 태국학생들과 동일한 수업을 받았습니다.(머리 만 제외하고^^)
잘 어울리지요?
시랏기독교학교 한달 수업을 마친 지난주말은 2박3일간 카넘비치에서 시랏기독학생들과 뜨랑기독학생들이 연합 수련회를 했습니다. (모든 비용은 CCT에서 지원)
태국어로 진행되어 많이 힘들었다고 하더군요. 매일 아침, 저녁으로 알아들을 수 없는 예배만 4시간씩 되었다고 하니 이해가 되시겠지요?^^
그래도 저희들은 감사하고 있습니다. 이렇게 현지인 친구들과 함께 할 수 있는 기회를 주신것 만으로도 주님께 감사하고 있습니다.
  • ?
    초장지기 2007.08.06 00:43
    ㅎㅎㅎㅎ
    왜 웃음이 나는지 잘 모르겠습니다만 웃음이 나네요.
    특히 아래 체육복(?)은... ^^
  • ?
    narae25 2007.08.06 16:59
    ㅋㅋ 저 체육복은 내가 유치원때 입은건데!!! ㅋㅋ 안더울래나? 히힛..

좀 힘들거 같다..

Title
  1. 10월에... 0 file

2. 최근 생일 사진 모음 1 file

3. 함께 있는 즐거움 1 file

4. 지원이가 잔다... 3 file

5. 차 유리를 갈다. 1 file

6. 다은이 생일날 3 file

7. 푸른초장 새 식구 종흔이 4 file

8. 남부 나콘!! 0 file

9. 퀄레우꿀로!! 1 file

10. 성천교회 단기팀 2 file

11. 엽기가족-우리는 코브라를 잡아 놀았어요. 3 file

12. 우리집의 새 가족입니다. 4 file

13. 시랏기독교학교 학생 2 file

14. 나콘시탐마랏에 있는 시랏기독교 등교 첫날 2 file

15. 한길 졸업식 0 file

16. 선교 졸업식 1 file

17. CMIS Sports Award 0 file

18. 종강예배 0 file

19. 소명이와 엄마 1 file

20. GIS 두번째 콘서트 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 25 Next
/ 25